Restaurante Zé Mathyas apresenta nova sequência de carnes premium

Foto: Reprodução

O Restaurante Zé Mathyas, conhecido por sua excelência gastronômica, está lançando uma novidade para os apreciadores de uma boa carne: a sequência de carnes premium. A partir de agora, os clientes podem desfrutar de uma variedade de cortes nobres em uma única refeição, perfeita para compartilhar com amigos e família.

Servido a partir de duas pessoas, o menu inclui uma seleção cuidadosamente elaborada de entradas, cortes e guarnições para satisfazer até os paladares mais exigentes. O preço é acessível, custando apenas R$ 79,90.  

Para começar, os clientes podem se deliciar com uma variedade de entradas que incluem pão de alho artesanal, pastel de beef ancho suíno, croquetes de ossobuco, linguiça de pernil suína, filé ao molho Gorgonzola e coração de frango de espeto.

Na sequência, é a vez dos cortes premium, que apresentam uma variedade de opções como picanha bovina Angus, picanha e ancho suíno, baby beef Angus, beef ancho, costela premium defumada, costela suína defumada, filé mignon do sol, maminha Argentina, short rib Angus, cupim defumado, chorizo Angus e carneiro do sol.

Para acompanhar os cortes, o restaurante oferece uma variedade de guarnições que incluem arroz de alho, baião cremoso do Zé, fettuccine ao alho e óleo, salada tropical, salada de batata com maionese, legumes assados, batata frita, macaxeira frita e farofa mediterrânea.

"Se você é um verdadeiro apreciador de carne e busca uma experiência gastronômica única, não deixe de experimentar a nova sequência de carnes premium", disse o empresário e proprietário Zé Mathyas.  

A sequência de carnes premium está disponível de segunda-feira a quinta-feira, mas é recomendável consultar a disponibilidade do menu, uma vez que as entradas, cortes e guarnições podem variar.

Comentários

Mais conteúdo

João Inácio Júnior fala sobre os resultados de biopsias na cabeça

Empreendedores compartilham experiências através do podcast “Fala, Empresário!”

ArtePraia virou documentário